Working...

Working...

Russia

Мы выбираем, нас выбирают…

 

Напечатать

Мы выбираем, нас выбирают…

Ученые утверждают: женщине достаточно 5 секунд, чтобы влюбиться, представителю сильного пола - 8 секунд. Мужчина принимает решение: "Достаточно ли она хороша, чтобы стать моей женой" - в течение первых 7-15 минут общения с женщиной. И дальше свое первое впечатление уже не меняет. Да! У вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление.

Очень часто нам не удается проявить себя в полной мере в течение нескольких минут, потому что нас одолевает желание произвести неизгладимое впечатление на мужчину, которому мы симпатизируем.

Как ведет себя женщина на первом свидании? Наряжается, кокетничает, старается показать себя с лучшей стороны. Мужчины к такому поведению уже давно адаптированы. Говорят, что все женщины ведут себя одинаково, выкладывают все козыри.

Почему многие современные молодые люди отдают предпочтение знакомствам в интернете? Да, это все верно: на улице в наше время знакомится не принято, на посещения публичных мероприятий нет времени и денежных средств, в клубах девушку для серьезных отношений не встретишь... Но все же, почему все больше людей отдают предпочтение интернет-знакомствам и, в результате, им удается построить крепкие и долгие отношения? Интернет-знакомства позволяют нам оставаться самими собой за экраном монитора: мы сидим в пижаме поздним вечером, без макияжа, не следим за нашими манерами и пишем, что думаем, о чем мечтаем. Непринужденная обстановка позволяет нам раскрыться. Мы не напряжены, нас ничто не отвлекает. В любой момент мы можем сказать: «До завтра. Я иду спать». На такой спокойной ноте зарождается чувство комфорта и привязанности по отношению к женщине. Есть еще дополнительные стимулирующие вопросы, которые женщина может задать, или поощряющие слова, которые она может адресовать мужчине, чтобы окончательно убедить его, что она – та женщина, с которой он хочет быть. Но об этом мы расскажем позднее.

Знакомства в интернете дают нам некую легкость в отношениях, мы не чувствуем страх быть отвергнутыми, и не чувствуем свою вину, когда хотим прекратить общение. Перед нами огромный выбор мужчин, мы продолжаем выбираем, нас продолжают выбирают…

Сайт знакомств – это, прежде всего, место, где завязывается дружба, где двое обмениваются жизненным опытом и делятся своими мечтами… где мы выбираем, нас выбирают, и пусть это не всегда совпадает…

 

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти в Ваш аккаунт. Если у Вас еще нет аккаунта зарегистрируйтесь. (Бесплатно и безопасно)

В первых рядах на фронте любви!

Liudmyla

Что можно делать на этом сайте
Что можно делать на этом сайте

Мои посты

  1. Сайты знакомств с иностранцами | Мой опыт 🔥
  2. Разница менталитетов | Культурные особенности
  3. Тупик в отношениях | Поход к психологу
  4. Интервью с мужчинами-итальянцами (рус.суб) | Женатые на итальянках
  5. Итальянцы и русские: 6 различий менталитетов | В отношениях между мужчиной и женщиной

» Перечень постов

Совет сообщества

  1. Порекомендуйте, пожалуйста, сайты знакомств, возможно с вашего опыта.
  2. Каковы самые большие трудности жизни для русских в Италии?
  3. Чем отличаются итальянцы от русских мужчин?
  4. Действительно ли за границей жить лучше?
  5. Добрый день! Почему итальянцам нравятся русские девушки?

» Перечень вопросов

Ваши посты

Если Вы желаете опубликовать на этом сайте Вашу историю любви или статью об отношениях между русскими девушками и мужчинами-итальянцами, используйте эту форму для ее отправки: станьте и вы писателем!

» Перечень постов

Новости

Понедельник, 30 сентября 2019
Сайт онлайн

Tags

мы выбираем нас выбирают впечатление женщина выбираем женщине интернете минут может отдают первое предпочтение секунд течение удается чувствуем

Присоединяйтесь!

Follow me on Instagram Follow me on Twitter Follow me on YouTube Follow me on Facebook Follow me on VKontakte Subscribe to EasyWay Dating Telegram Channel!

» Мои короткие видео, опубликованные в Twitter и Instagram