Working...

Working...

Russia

Три разочарования от сайтов знакомств: миф или реальность?

 

Напечатать

Три разочарования от сайтов знакомств: миф или реальность?

Интернет-знакомства вызывают двоякое мнение у тех, кто хоть раз регистрировался на одном из сайтов знакомств. Часть счастливчиков, чье общение в сети закончилось браком, согласно исследованию Университета Чикаго за 2005-2012 гг., составляет 45 %. С каждым годом количество пар растет: люди начинают больше доверять онлайн-знакомствам и понимают, что это не развлечение, а настоящий способ завести семью. Тем, кто попробовал и не получилось, рекомендуется избавиться от ложных ожиданий и извлекать пользу от общения. 

Помимо построения отношений, сайт знакомств – это прекрасная возможность повысить уровень владения иностранным языком, расширить свой кругозор, узнать больше о жизни в разных уголках мира, выяснить, что нравится или не нравится мужчинам в поведении женщин. Как ни странно, но мужчины на сайтах знакомств более открытые и разговорчивые при переписке, по крайней мере на начальной стадии. Потом уже, когда происходит визуальный контакт, приходит робость, застенчивость и демонстрация своих лучших качеств. 

Ну и последнее, сайт знакомств позволяет найти друзей или знакомых в разных городах и странах. И в следующем вашем путешествии в другую страну вас встретит заинтересованный вашей персоной “гид” 😊 

Так что не будем называть сайт знакомств таким бесполезным времяпровождением!

Итак, три распространенных разочарования девушек на сайте знакомств.

1.    Парни сидят там годами. «Ну встретился он со мной один раз, а потом - бац - испарился. Зато на сайте продолжает сидеть».

Отчасти это так. Существуют мужчины, которых действительно увлекает процесс нескончаемого внимания со стороны женщин. Такие мужчины могут найти жену на сайте знакомств, через время развестись и вновь удариться в поиски партнерши. Они понимают, что не правы, что нельзя из-за виртуальной мнимой свободы ломать судьбы других, но ничего не могут с собой поделать: процесс затягивает.

Среди множества мужчин на сайтах знакомств можно встретить порядочного, надежного, с серьезными намерениями и свободного от каких-либо отношений. Верно, что представители сильного пола любят глазами. Любой мужчина будет просматривать фотографии симпатичных барышень, флиртовать и заигрывать. Достаточно насмотревшись, мужчина останавливает свое внимание на той, которую может полюбить ушами.  Он выбирает женщину, которая может его заинтересовать, зажечь и вдохновить. Выбор достаточно субъективен. Мы не можем угадать, что ищет данный конкретный мужчина, нужно просто оставаться самими собой! 

Не стоит продолжать переписку с мужчиной годами, если данные “отношения” не несут в себе определенности. Такое бесперспективное общение в конце концов выльется в потерянное время и разочарования.

2.    Обещания семейной жизни. «Говорил, что снимет квартиру, вместе подберём мебель, и в скором времени я перееду к нему. Но зачем тогда он это говорил, зачем обещал, я же верила ему?!» 

Не нужно обольщаться красивыми рассказами. Возможно, мужчина действительно этого хочет, возможно, хочет сделать ваш разговор более живым и захватывающим. Действительно, есть мужчины, которые обещают много и делают мало. Но не будем их судить. Прежде всего, сделать такой ответственный шаг, как жениться, для мужчин сложно. Для западных мужчин еще сложнее. Потому что женитьба на женщине с другой страны несет ряд обязательств и требует немало финансовых средств. Необходимо ввести вас в социум и получить одобрение своих действий от окружающих. Возможно, когда мужчина говорит о совместной жизни, он этого хочет. Практика показывает, что недостаточно одного желания, нужны еще и непомерные силы. 

3.    Хотят близости сразу. «На первом же свидании требуют открытости и какой-либо близости: физической или эмоциональной, либо ждут серьезного отношения к ним».

Девушки, давай будем честными: мы ведь тоже хотим близости, чувствовать себя желанными. Для этого одеваем короткое платье, ведем себя соблазнительно, говорим “нет” кокетливо улыбаясь. Нас, девушек, с детства учат скрывать свои желания и быть недоступными. Мужчины, иначе, являются обладателями звания “хочу только близости”. Да, это верно, что мужчины думают о сексе каждые 15 мин. Как говорит один мой друг: «У нас всего 3 мысли: еда, секс и пи-пи». А если серьезно, этому есть совершенно понятное физиологическое объяснение. И вообще мы, женщины, много думаем… думаем о том, что другие думают, когда они не думают 😊. Один иностранец, по происхождению сириец, проживающий в Германии, после первой встречи с девушкой из другой страны, ей сообщил: «Я не ожидал, что мы переспим в первую же ночь, думал, возможно на третью…» 

Милые девушки, не стоит рассматривать регистрацию на сайте знакомств, как гарантию построения семейных отношений. Пока вы будете так думать, не перестанете разочаровываться. Ищите общения с интересными людьми, обогащайте свои знания и получайте опыт. Когда больше всего не ждешь, жизнь преподносит нам приятные сюрпризы.

В первых рядах на фронте любви!

Liudmyla

Что можно делать на этом сайте
Что можно делать на этом сайте

Мои посты

  1. Сайты знакомств с иностранцами | Мой опыт 🔥
  2. Разница менталитетов | Культурные особенности
  3. Тупик в отношениях | Поход к психологу
  4. Интервью с мужчинами-итальянцами (рус.суб) | Женатые на итальянках
  5. Итальянцы и русские: 6 различий менталитетов | В отношениях между мужчиной и женщиной

» Перечень постов

Совет сообщества

  1. Порекомендуйте, пожалуйста, сайты знакомств, возможно с вашего опыта.
  2. Каковы самые большие трудности жизни для русских в Италии?
  3. Чем отличаются итальянцы от русских мужчин?
  4. Действительно ли за границей жить лучше?
  5. Добрый день! Почему итальянцам нравятся русские девушки?

» Перечень вопросов

Ваши посты

Если Вы желаете опубликовать на этом сайте Вашу историю любви или статью об отношениях между русскими девушками и мужчинами-итальянцами, используйте эту форму для ее отправки: станьте и вы писателем!

» Перечень постов

Новости

Понедельник, 30 сентября 2019
Сайт онлайн

Tags

три разочарования от сайтов знакомств: миф или реальность? знакомств мужчины мужчина   возможно сайте больше будем всего действительно думают жизни мужчин отношений хочет этого близости более

Присоединяйтесь!

Follow me on Instagram Follow me on Twitter Follow me on YouTube Follow me on Facebook Follow me on VKontakte Subscribe to EasyWay Dating Telegram Channel!

» Мои короткие видео, опубликованные в Twitter и Instagram