Working...

Working...

Russia

Чем мужчины-итальянцы отличаются от русских?

 

Напечатать

Русские мужчины vs итальянцев

Давая характеристику мужчинам или женщинам определенной страны, сложно быть корректным и точными в их описании на все 100%, потому что становление любого индивидуума зависит от многих факторов: модели семьи, воспитания, окружения, образования, взаимоотношений с партнерами.

Тем не менее нельзя оставлять без внимания факт принадлежности к определенной социально-этнической общности, потому что все вышеперечисленные факторы формируются под ее влиянием. Из этого выходит, что каждая отдельная нация поддается определенной характеристике, и каждый индивидуум определенного общества имеет что-то общее со своим соседом. Язык и история имеют колоссальное влияние на формирование менталитета и системы взглядов.

В Италии с этим вопросом не все так просто. Страна разделена на 20 областей, в каждом из которых местные жители говорят на своем языке, не имеющим ничего общего с языком соседней области. При описании итальянцев важно не обобщать, а проводить четкую линию между севером, центром и югом Италии. В этой статье речь пойдет о итальянцах северной части Италии.

Русских мужчин прошу не принимать все написанное на свой счет, потому что собранная информация базируется на субъективных мнениях: можно описать одного человека без ошибок, но нельзя дать описание всей нации, не обобщая и не допуская погрешностей. Даже ученые, проводя эксперименты, в своих исследований иногда опираются на выборку незначительного числа лиц, а выводы делают по всем мужчинам или женщинам.

1. Однажды я летела в Украину к родителям. В самолете сзади меня сидела молодая пара. Наверное, я бы на них и не обратила внимание и не заметила, в каком тоне девушка общалась со своим парнем, если бы не влияние на меня особенностей итальянского менталитета.

Русским мужчинам за их терпение, сдержанность и спокойное выслушивание истеричных, полных агрессии и претензий, речей девушки, нужно ставить памятник. Не хочу сейчас обидеть девушек, но мы все (в том числе и я) иногда любим испытывать мужское терпение и трепать им нервы. Некоторые русские мужчины в этом плане имеют ангельское терпение. Молча, выслушивают все оскорбления, жалобы, критику от их женщины, а потом также молча могут уйти на прогулку или на перекур и вернуться через пару часов, когда страсти утихнут.

Мужчины-итальянцы тоже спокойные и терпеливые в жизни, но если очень постараться и перейти определенные рамки, можно увидеть их страстный и взрывной темперамент, услышать нецензурную лексику, которая у них хоть и не так богата, как у русских, но все же присутствует, можно увидеть падающий предметы, однако ссора с итальянцем утихнет так же быстро, как и вспыхнула. Итальянцы не выносят критики и проявления агрессии по отношению к ним, когда тому нет причин. В ссорах они с тобой на равных: если девушка говорит оскорбительные слова, получает оскорбления в ответ, если ведет себя агрессивно, итальянец будет вдвое агрессивен по отношению к ней. Поэтому даже в ссорах необходимо сохранять уважение.

2. Итальянцы умеют любить, но они не принимают односторонней любви: они не будут с девушкой, которая не демонстрирует чувства по отношению к мужчине, а лишь позволяет ему себя любить. Итальянцы не будут лежать у ваших ног только за то, что вы красивы. Они стараются для своей половинки, пока она отвечает им тем же. Все их усилия должны находить отклик в действиях и, в первую очередь, словах девушки.

Они обожают объятия, комплименты и приятные слова. Они могут говорить о своей любви каждый день. Долгосрочные отношения с итальянцем могут быть построены только на взаимных искренних чувствах.

Русские мужчины, как и русские женщины, по своей натуре несколько холодны; порой за сильным, мужественным обликом скрываются уязвимость и необузданное желание любить и быть приголубленным.

Они не демонстрируют свои чувства и не просят нежности и любви, потому что, по их мнению, это может быть воспринято партнершей как слабость. Поэтому они толерантны к отсутствию всплеска эмоций и демонстрации чувств у своей женщины, сдержаны и планомерны в отношениях. Русские пары, в которых любит только один партнер (как правило мужчина), могут сохраняться на всю жизнь.

В плане секса итальянцы – прекрасные любовники. Речь идет не о технике: она у всех разная, а о выражении чувств. В постели они демонстрируют любовь, даже если не любят. Женщина чувствует себя желанной и любимой. Акт сопровождается множеством ласк и поцелуев. Для итальянцев дарить женщине полный спектр эмоций – натурально. С ними женщина без оргазма не останется.  

Русские мужчины в этом плане – менее экспансивны. Для них, скорее, важна цель процесса, а не путь к ней. В постели они быстро переходят к делу и после завершения сразу же быстро переключаются на другие дела, например, принимают душ или идут спать. Они думают больше о своем удовольствии, а то, как доставить его девушке, скорее спортивный интерес, чтобы возвысить себя в ее глазах.

В двух словах, с итальянцами вы занимаетесь любовью, а с русскими – сексом. 

3. Мужчины-итальянцы хоть и щедрые, но не готовы тратить состояние на обновы своей любимой. Им нравятся красивые девушки, но, как и все мужчины, они не имеют представления о том, как достается эта красота. К тому же, поскольку итальянки не очень требовательны к своему гардеробу, то и мужчины-итальянцы ждут от своих новоизбранных такого же поведения.

Мужчина-итальянец обязательно выделит своей женщине определенный бюджет на покупки, но если она хочет одеваться от известных брендов, скажем стоимостью от 150 евро за единицу и выше, и покупать дорогостоящие косметические средства для ухода за собой, то ей придется или умерить свой аппетит, или найти подработку. И ничего плохого в этом нет. У вас – семья, в которой работает только один мужчина. Если вы не вносите свою лепту, не принимаете участие в семейном бюджете, нужно хотя бы относиться с понимаем к расходам!

Русским мужчинам известен повышенный аппетит девушек к покупкам, желание поддерживать себя в форме и использовать любые средства для сохранения своей красоты. Они готовы к тому, что хорошее настроение их барышни и ее любовь нужно заслуживать с помощью небольших подарочков или сюрпризов и относятся с полным пониманием к таким женским радостям жизни, как покупкам и шоппингу.

3. Итальянцы – отличные семьянины. Разделяют с женой все обязанности по дому и воспитанию детей . В доме мужчина-итальянец с тобой наравне, помогает во всем: готовит завтрак, моет посуду, стирает, вывешивает белье, поливает цветы, подметает, сидит с ребенком, если тебе нужно заняться другими делами на какое-то время. В общем, женской работы не чуждается. Может только пожаловаться на жизнь, но это часть характера его нации: если итальянец не причитает, значит случилось что-то плохое 😊.

Для них очень важны дети: не пропускают ни одного школьного собрания или выступления своего чада, всегда присутствуют вместе с женой.

Русские мужчины свое нежелание выполнять домашние обязанности или другие просьбы жены мотивируют усталостью на работе. В их круг обязанностей, как правило, входят зарабатывание денег, содержание семьи и организационные вопросы: устроить ребенка в садик, организовать отпуск. Всеми вопросами по воспитанию детей и домашними хлопотами занимается женщина. После тяжелого рабочего дня отдыхают перед телевизором или за чтением книги. Они так устают на работе, что для других дел и вовсе нет сил.

4. Для итальянцев очень важно совместное времяпровождение с семьей. Мужчины стараются разделять приятные моменты жизни вместе со своей половинкой, так же как и развлекаться тоже вместе. Вместо того, чтобы купить ей подарочное посещение в салон, они скорее приобретут 2 билета для двоих на каток или в музей. Главное провести время вместе за приятным делом.

Для многих русских мужчин важно чувство свободы, они отдыхают, проводя время в компании друзей, вдали от домашних обязанностей, назойливой жены и детского плача. Например, в пятницу вечером после работы могут встретиться с друзьями, в субботу отсыпаться полдня, а на ночь поехать на рыбалку и вернуться с нее в воскресенье. Оставшийся день снова отдыхать и готовиться к рабочему дню.

Приводя такой пример, возможно, я преувеличиваю, очевидно одно: для русских просто необходимо отдыхать друг от друга, поэтому парень и девушка часто отдыхают в компании друзей по отдельности.

5. Важно также упомянуть о том, что для русских любое веселое событие или расслабляющая встреча с друзьями не может обойтись без спиртного, точнее без его большого количества. В Италии мужчины тоже выпивают, но не для того, чтобы забыться о проблемах или с целью напиться, им нравиться смаковать и наслаждаться вкусом хорошего вина. Спиртное для итальянцев – это, скорее, средство для упоения, а не для опьянения. Для них важно качество продукта даже в небольших дозах, а для русских  - – количество.

Как видим, и у русских, и у итальянских мужчин есть свои достоинства и недостатки. Секрет крепких отношений кроется в том, чтобы идти на уступки, быть гибкими в отношениях, меняться друг для друга и принимать своего партнера со всеми его недостатками.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти в Ваш аккаунт. Если у Вас еще нет аккаунта зарегистрируйтесь. (Бесплатно и безопасно)

В первых рядах на фронте любви!

Liudmyla

Что можно делать на этом сайте
Что можно делать на этом сайте

Мои посты

  1. Сайты знакомств с иностранцами | Мой опыт 🔥
  2. Разница менталитетов | Культурные особенности
  3. Тупик в отношениях | Поход к психологу
  4. Интервью с мужчинами-итальянцами (рус.суб) | Женатые на итальянках
  5. Итальянцы и русские: 6 различий менталитетов | В отношениях между мужчиной и женщиной

» Перечень постов

Совет сообщества

  1. Порекомендуйте, пожалуйста, сайты знакомств, возможно с вашего опыта.
  2. Каковы самые большие трудности жизни для русских в Италии?
  3. Чем отличаются итальянцы от русских мужчин?
  4. Действительно ли за границей жить лучше?
  5. Добрый день! Почему итальянцам нравятся русские девушки?

» Перечень вопросов

Ваши посты

Если Вы желаете опубликовать на этом сайте Вашу историю любви или статью об отношениях между русскими девушками и мужчинами-итальянцами, используйте эту форму для ее отправки: станьте и вы писателем!

» Перечень постов

Новости

Понедельник, 30 сентября 2019
Сайт онлайн

Tags

чем мужчины-итальянцы отличаются от русских чем итальянцы отличаются от русских отношения с итальянцем отношения с русским какие они итальянцы мужчины русских могут русские итальянцы только важно вместе италии итальянцев мужчинам

Присоединяйтесь!

Follow me on Instagram Follow me on Twitter Follow me on YouTube Follow me on Facebook Follow me on VKontakte Subscribe to EasyWay Dating Telegram Channel!

» Мои короткие видео, опубликованные в Twitter и Instagram