Working...

Working...

Russia

Как удержать итальянца

 

Напечатать

Больше нежности и меньше агрессии

Чтобы ответить на вопрос: как удержать итальянца? - я обратилась к моему мужу. Потому что понимала, что в подобных вопросах нужна мужская точка зрения. Задав этот вопрос, я продолжила: «Нужно быть стервой». С чем мой муж сразу не согласился. Возможно, я судила по своему опыту, ведь часто после наших с ним ссор слышала фразу, сказанную в шуточной форме: «Ну и стерва же ты, но я тебя так люблю…», – а, возможно, на мое мнение влиял русский менталитет: чем больше ты стерва, тем больше тебя любят, чем меньше ты проявляешь любовь, тем больше мужчина тянется к тебе, чем больше ты холодна с мужчиной, тем выше его интерес к тебе.

Мой муж сказал: «Такие отношения обречены на провал». Такие отношения обречены, потому что они построены не на взаимности и искренности чувств, а на желании манипулировать чувствами другого человека и превалировать в отношениях, как более сильный партнер.

Как же удержать мужчину-итальянца? Чего не стоит делать? Как нужно себя вести? Ниже я даю вам советы, которые я вынесла из разговоров и ссор с моим мужем и разработала, опираясь на мой личный опыт и опыт моих знакомых.

1. Не быть агрессивной. Итальянцы не выносят плохо воспитанных, высокомерных и агрессивных людей. Они по своей природе очень приветливые, приятны в общение, очень вежливые (даже чересчур для нас русских). Итальянец будет рассматривать ваш агрессивный ответ или поведение как плохое отношение к нему и несправедливое обращение с человеком, который никогда не отражает свое плохое настроение и не вымещает свое зло на вас.

2. Не злиться по мелочам. В продолжение первого пункта: в присутствии вашего мужчины не реагировать яростно на какие-то мелкие неудачи, связанные с вашей красотой или способностями, например сломанный ноготь или пересоленный суп.

3. Сделать ваше совместное времяпровождение приятным воспоминанием. Что связывает двух разных, еще недостаточно узнавших друг друга людей? Приятные воспоминания. Поэтому старайтесь быть на позитиве и поддерживать его любые идеи для совместного времяпровождения, конечно, в пределах разумного. 

Итальянцам нравятся прогулки в компании красивой элегантной женщины, которая еще и на людях демонстрирует свои чувства. Если ваш мужчина не из легких на подъем, если он предпочитает любым движениям затишье в своей крепости, тогда нужно брать инициативу в свои руки. Предлагайте любые идеи о том, как провести время вместе: посмотреть центр города, увидеть магазин, где вы еще не были, прогуляться к реке. Мужчины обожают женщин, с которыми им хорошо и с которыми они забывают о проблемах. 

4. Не просить дорогих подарков. Ни в коем случае не нужно с первого времени требовать от мужчины каких-то дорогостоящих покупок, не стоит сразу вести его в аутлет брендовой одежды и просить купить новую сумочку или платьишко. Всему свое время. Наберитесь терпения.

Итальянцы очень щедрые по своей природе и хотят дать все своей женщине, чтобы только сделать ее счастливой. Но в начале отношений с русской девушкой они и представления не имеют о ее потребностях в косметике, красивой одежде, тренажерном зале, потому что в отношениях с итальянками последние либо в этом не нуждаются, либо самостоятельно себя обеспечивают и о своих приобретениях со своим мужчиной не говорят.

Расходуйте с умом, покупайте все самое необходимое, а наряды и дорогостоящие вещи подождут. В дальнейшем, если мужчина будет не в состоянии купить желаемые вами вещи, придется подумать об источниках мелкого заработка для себя.

Итальянцы, которые женятся на русских девушках, как правило, небогаты. Но взамен могут предложить свою любовь, вежливость, умение быть прекрасными отцами, ум и чувство юмора.

5. Найти общие интересы. Общие интересы могут быть самыми банальными вещами - наша жизнь строиться из мелочей.  Совместные проекты в работе, велосипедные прогулки, просмотр футбольного матча и даже экономия денег на совместную поездку – все, что угодно, лишь бы были положительные эмоции, темы для разговоров и приятно проведенное вместе время.

Достаточно того, чтобы не отдаляться друг от друга в суете повседневных дел, а всегда с удовольствием обсуждать и дискутировать, и быть интересными друг другу.

6. Занимайтесь сексом. Секс сохраняет пары на начальном этапе отношений, когда двое людей еще не настолько близки, чтобы уступать при ссорах и относиться с пониманием к выходкам партнера, но уже не такие чужие, чтобы играть в недотрог или стесняться друг друга в постели.

Хороший секс помогает преодолеть многое. После ссор занятие любовью помогает снять напряжение и забыть обиды. 

Приятен тот факт, что мужчины-итальянцы в плане секса предпочитают русских девушек, с их слов они более свободны, разнообразны, нестеснительны и стараются доставить удовольствие своему мужчине.

Так что девушки не пренебрегайте интимом с вашим мужчиной! Лучше не спеките пирог, но устройте ему взрыв в спальне!

7. Давать много ласки и говорить приятные слова. Крепкие долгосрочные отношения с мужчинами-итальянцами должны быть основаны на взаимном обмене чувствами, любовью, уважением. Итальянцы жить не могут без того, чтобы быть обласканными и обнеженными. 

Им нужно знать, что вы нуждаетесь в них, что они самые лучшие по всех сферах, и что вы никогда не поменяете их на других. Не волнуйтесь, и вы получите вашу долю внимания: они забросают вас комплиментами и будут повторять, как вас любят.

Хвалите итальянцев почаще! Для них это мотивация быть хорошими мужьями и отцами.

8. Интересоваться мужчиной, проявлять заботу. Итальянцы, как и другие мужчины, нуждаются во внимании своей женщины. Вечером за ужином им нравиться поговорить о работе, поделиться своими мыслями, успехами и неудачами. 

Они очень вежливые. Могут спрашивать, все ли у вас хорошо, по 10 раз в день. Поэтому по отношению к ним нужно также быть вежливыми, лишний раз спросить о том, как у них дела, как прошел их день.

Забота о вашем мужчине может проявляться в простых вещах: предложить чай или кофе, приготовить ужин, помочь выбрать рубашку для поездки к клиенту, дать лекарство при простуде и т.д.

9. Выражать эмоции, смеяться с его шуток, смешить. Для итальянцев очень важно разделять радостные моменты жизни со своей второй половинкой, видеть ее соучастие, знать, что она думает и чувствует, а для этого ему нужно обмениваться с ней позитивными эмоциями. Поэтому, если вы решили жить в Италии придется научиться хоть немного проявлять словесно свое восхищение всему красивому или вкусному, что вам доведется увидеть или попробовать. 

Итальянцы любят шутить. Они могут шутить, когда в хорошем настроении, когда хотят завоевать сердце девушки (итальянки очень ценят чувство юмора у мужчин) или чтобы бороться с плохим настроением, проблемами и неудачами.

В русской и итальянской культурах юмор чем-то похож. Поэтому, чтобы рассмешить мужчину, вам не нужно изобретать велосипед: итальянец без труда может смеяться над вашими шутками так же, как и вы понимать его.

10. Не критиковать. Итальянцы не любят, когда их критикуют, причем тон разговора, способ коммуникации и форма постановки вопросов – вещи, которым мы бы и не придали значения – итальянцами могут быть восприняты как критика. 

То есть любые замечания ("Ты снова купил тот же йогурт, что и в прошлый раз!") или чрезмерная навязчивая забота ("Ну сколько можно повторять: одень носки!"), или отстаивание своей точки зрения в каком-то вопросе и выставление его неправым ("Я была права! Надо было сделать, как я думала!") итальянцам покажутся критикой.

Итальянцы очень любят, когда их хвалят: в работе, за вкусное блюдо, за покупки, за какую-то ручную работу в доме. Главное слово для похвалы: «Браво!». Его можно повторять целыми днями, и итальянцы никогда не устанут его слушать.

11. Любить и еще раз любить. Итальянец, который вам делает предложить о совместном проживании, априори влюблен. Но его любви не может хватать на двоих. Для поддержания огня в его душе нужно отвечать ему взаимностью. Они готовы делать для вас многое: то, что в их силах и то, на что хватает средств. Движущей силой для них служат ваша искренняя радость, улыбка, восхищение его мелким знакам внимания и ваши объятия.

С итальянцами нужно без утаивания демонстрировать все эмоции, которые вас переполняют и говорить,  как вы их любите. И тогда долгие и крепкие отношения вам гарантированы!

Удачи вам!

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти в Ваш аккаунт. Если у Вас еще нет аккаунта зарегистрируйтесь. (Бесплатно и безопасно)

В первых рядах на фронте любви!

Liudmyla

Что можно делать на этом сайте
Что можно делать на этом сайте

Мои посты

  1. Сайты знакомств с иностранцами | Мой опыт 🔥
  2. Разница менталитетов | Культурные особенности
  3. Тупик в отношениях | Поход к психологу
  4. Интервью с мужчинами-итальянцами (рус.суб) | Женатые на итальянках
  5. Итальянцы и русские: 6 различий менталитетов | В отношениях между мужчиной и женщиной

» Перечень постов

Совет сообщества

  1. Порекомендуйте, пожалуйста, сайты знакомств, возможно с вашего опыта.
  2. Каковы самые большие трудности жизни для русских в Италии?
  3. Чем отличаются итальянцы от русских мужчин?
  4. Действительно ли за границей жить лучше?
  5. Добрый день! Почему итальянцам нравятся русские девушки?

» Перечень вопросов

Ваши посты

Если Вы желаете опубликовать на этом сайте Вашу историю любви или статью об отношениях между русскими девушками и мужчинами-итальянцами, используйте эту форму для ее отправки: станьте и вы писателем!

» Перечень постов

Новости

Понедельник, 30 сентября 2019
Сайт онлайн

Tags

как удержать мужчину как мужчину завоевать удержать как удержать итальянца как удержать иностранца отношения с итальянцем отношения с иностранцем замуж за иностранца замуж за итальянца итальянцы какие они советы в отношениях итальянцы брак с итальянцем

Присоединяйтесь!

Follow me on Instagram Follow me on Twitter Follow me on YouTube Follow me on Facebook Follow me on VKontakte Subscribe to EasyWay Dating Telegram Channel!

» Мои короткие видео, опубликованные в Twitter и Instagram