Working...

Working...

Russia

Итальянские мужчины, какие они?

 

Напечатать
Итальянские мужчины, какие они?

Говоря об итальянцах, необходимо обмолвиться, что единой нации итальянцев не существует. Италия – это своего рода сосуд с народами, разнящимися между собой языком, культурой, историей и даже генетикой. Нужно отметить, что вторжения греков, испанцев и арабов на юге и немцев, французов и австрийцев на севере, отчасти оказали влияние на язык и культуру.

Но как раз потому, что различия такие многочисленные, в каком-то из итальянских городов обязательно живет мужчина, идеальный именно для вас.  

В целом, итальянцы вежливые и страстные и по своим взглядам на отношения между мужчиной и женщиной сильно разнятся с севера на юг. На севере менталитет более либеральный, отношения строятся на полном равноправии, на юге мужчины более «горячие» и ставят себя в центр семьи, в то время как женщина иногда занимает подчиненную роль.

Однако, будучи замужем за итальянцем с северной части, буду, в частности, говорить о итальянских северянах.

Как я уже сказала, отношения с итальянцами строятся на основе паритета интересов: они вежливые и ждут вежливости от своей женщины, если делают для нее что-то приятное, ждут ответной реакции. «Ты – мне, я – тебе», вот такая бартерная сделка. Не будут ставить женщину в центр вселенной, но и себя не возвысят до такого уровня. Все их усилия и старания направлены на благо пары.

Итальянцы очень щедрые по своей природе и хотят дать все своей женщине, чтобы только сделать ее счастливой. Но в начале отношений с русской девушкой они и представления не имеют о ее потребностях в косметике, красивой одежде, тренажерном зале, потому что в отношениях с итальянками последние либо в этом не нуждаются, либо самостоятельно себя обеспечивают и о своих приобретениях со своим мужчиной не говорят. Поэтому, дорогие девушки, вам нужно будет объяснить вашему мужчине, что нуждаетесь в месячном бюджете.

По сравнению с русскими мужчинами, итальянцы придают меньшее значение праздникам. В начале наших отношений с моим мужем я была поражена тем фактом, как мало важности он придал празднованию дня 8 марта * в Италии мужчины ограничиваются букетом мимозы), но потом я ему объяснила насколько важным для моей культуры является этот день и он научился его праздновать. Сейчас мне часто дарит цветы и делает приятные сюрпризы, а я в свою очередь готовлю ему его любимый торт.

Итальянцы всегда готовы делать свою женщину счастливой, но взамен ждут, что она будет прилагать такие же усилия, чтобы сделать их счастливыми.  Это очень важно, примите ко вниманию!

Несомненно, итальянцы очень чувствительные, более чувствительные, чем русские мужчины. Поэтому в разговорах, чтобы не обидеть других, они стараются быть вежливыми любезными и деликатными в разговорах. Не приемлют агрессии и излишней прямоты.

Умеют выслушивать, всегда готовы помочь своей женщине в любом вопросе.

Будут делать комплименты вашей красоте и кулинарному мастерству даже после многих лет супружеской жизни. Также они – отличные мужья, очень привязаны к детям. Вы всегда сможете рассчитывать на их помощь в любом вопросе.

Итальянцы – великие ухажеры, часто обладают богатой культурой и живым умом, к тому же живут в очень интересной стране!

Кроме того, итальянцы почти никогда не напиваются, пьют мало, но хорошо, наслаждаясь вкусом.

У них большая фантазия и они очень спонтанны, шутят и смеются с удовольствием. В целом не имеют финансовых проблем, и почти каждый итальянец сможет повезти ваc в отпуск в экзотические места, по крайней мере 1 раз в жизни.

Внимание: не говорите с ними о деньгах! Здесь нет большой разницы между богатыми и бедными. Все разъезжают на средних или маленьких автомобилях, а дорогие элегантные машины часто покупают в профессиональных целях.

Минимум одна треть населения арендует жилье, потому что на сегодняшний день по разным причинам нерационально покупать недвижимость в Италии.

Хорошо одеваются на работу или по важному случаю и имеют действительно хороший вкус, но они не всегда хорошо одеты! В свободное время отдают предпочтение удобной одежде, даже если совсем немногие могут дойти до того, чтобы выйти из дома в спортивном костюме.

И напоследок, итальянцы имеют очень широкое понятие семьи, которая включает родителей, братьев и родственников. Поэтому, выходя замуж за итальянца, вы буквально становитесь дочерью его родителей!

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти в Ваш аккаунт. Если у Вас еще нет аккаунта зарегистрируйтесь. (Бесплатно и безопасно)

В первых рядах на фронте любви!

Liudmyla

Что можно делать на этом сайте
Что можно делать на этом сайте

Мои посты

  1. Сайты знакомств с иностранцами | Мой опыт 🔥
  2. Разница менталитетов | Культурные особенности
  3. Тупик в отношениях | Поход к психологу
  4. Интервью с мужчинами-итальянцами (рус.суб) | Женатые на итальянках
  5. Итальянцы и русские: 6 различий менталитетов | В отношениях между мужчиной и женщиной

» Перечень постов

Совет сообщества

  1. Порекомендуйте, пожалуйста, сайты знакомств, возможно с вашего опыта.
  2. Каковы самые большие трудности жизни для русских в Италии?
  3. Чем отличаются итальянцы от русских мужчин?
  4. Действительно ли за границей жить лучше?
  5. Добрый день! Почему итальянцам нравятся русские девушки?

» Перечень вопросов

Ваши посты

Если Вы желаете опубликовать на этом сайте Вашу историю любви или статью об отношениях между русскими девушками и мужчинами-итальянцами, используйте эту форму для ее отправки: станьте и вы писателем!

» Перечень постов

Новости

Понедельник, 30 сентября 2019
Сайт онлайн

Tags

итальянские мужчины какие они? итальянцы очень всегда имеют своей чтобы более между мужчины отношения потому поэтому хорошо часто   будет будут вежливые вопросе

Присоединяйтесь!

Follow me on Instagram Follow me on Twitter Follow me on YouTube Follow me on Facebook Follow me on VKontakte Subscribe to EasyWay Dating Telegram Channel!

» Мои короткие видео, опубликованные в Twitter и Instagram